News & Resources

Follow our blog for the latest on immigration law and upcoming events.

Nuevo Reglamento de exención de visas

Nuevas restricciones a la elegibilidad de VWP para ciertas personas (fecha de vigencia: 18 de diciembre de 2015) Las personas que han estado presentes en Irak, Siria, Irán o Sudán (u otros países designados por el DHS como apoyo al terrorismo o "de preocupación") en...

¿Cómo puedo patrocinar a mi empleado?

Como compañía de los e.e.u.u., usted puede ser elegible para archivar para un empleado calificativo en nombre de su compañía. Se consideran varios factores para ver si su empleado particular califica para una visa en particular. Por lo general, los empleadores...

¿Cómo puedo obtener autorización de trabajo?

Usted puede calificar para una autorización de trabajo basada en el tipo de petición que usted es elegible para presentar. Si usted es elegible para solicitar cualquier petición basada en la familia o en el empleo, entonces usted recibirá autorización de trabajo si...

¿Cómo puedo obtener una tarjeta verde?

Usted puede ser elegible para una tarjeta verde a través de peticiones familiares o basadas en el empleo. Otras opciones incluyen la solicitud y la obtención de la visa de diversidad (lotería) para la residencia permanente; asilo; o visas basadas en inversiones. Para...

Inmigración: leyes, reglamentos, guías

¿Qué es la ley de inmigración? La ley de inmigración se refiere a las reglas establecidas por el gobierno federal para determinar quién puede entrar en el país, y por cuánto tiempo. También gobierna el proceso de naturalización para aquellos que desean convertirse en...