Visas Basadas en el Empleo

Nuestro bufete de abogados brinda asistencia a posibles inmigrantes que buscan visados para trabajar dentro de los Estados Unidos.

Hay dos amplias categorías de visas basadas en el empleo: visas de empleo temporal y visas de empleo permanente.

Las visas de trabajo temporales permiten la entrada en los Estados Unidos para trabajadores inmigrantes patrocinados por un empleador.

Una vez que expira el plazo de la visa, el trabajador temporal debe irse voluntariamente o estar sujeto a la deportación a menos que se renueve la visa.

Las visas de empleo permanentes son más difíciles de adquirir, pero proporcionan un estatus de residencia permanente.  

Tipos de Visas Temporales de Empleo:

Visas H-1B

Las visas H-1B son visas de trabajador temporal para trabajadores con habilidades únicas o altamente técnicas. Las visas H-1B tienden a ser particularmente populares entre las compañías petroleras y de gas, o las compañías que buscan trabajadores con conjuntos de habilidades que no pueden encontrar en los Estados Unidos. Estas visas están sujetas a una PAC anual.  

Visas H-2A

Estas visas son visas de trabajador temporal para trabajadores agrícolas de ciertos países que tienen una oferta de trabajo para el trabajo agrícola estacional en los Estados Unidos.

Visas H-2B

Estas visas son para trabajadores temporales no agrícolas “estacionales” que vienen a los Estados Unidos desde ciertos países, para un empleo específico, limitado por el tiempo. Estas visas se

Visas L-1A & L-1B

aplican a los empleados extranjeros que actualmente trabajan para Estados Unidos empresas en el extranjero u otras empresas relacionadas con Estados Unidos entidades cuyos servicios se buscan en los Estados Unidos, y que serán transferidos a trabajar en Estados Unidos.

Tipos de visas de empleo permanentes:

Visas EB1

Estas visas de empleo permanentes están disponibles para los trabajadores prioritarios que demuestran habilidad extraordinaria en sus campos, tales como las artes, la ciencia, el negocio, la educación, o el atletismo.

Visas EB2

Estos visados pueden ser reclamados por titulares de títulos avanzados (más allá de una licenciatura) o extranjeros de habilidades excepcionales que sean profesionales en sus campos.

Visas EB3

Esta es una categoría de visas de trabajo permanentes que pueden ser reclamadas por obreros no calificados, trabajadores calificados o profesionales.

Visas EB4

Estas visas son para categorías especiales de inmigrantes, tales como trabajadores religiosos, traductores o empleados del gobierno extranjero.

Visas EB5

EB5 visas están disponibles para los inversionistas extranjeros que buscan invertir en Estados Unidos. compañía basada. Si bien las visas de EB5 se categorizan técnicamente como visas de empleo, se las conoce más a menudo como visas de inversionista. Más información sobre visas de inversionista está disponible en la página de visa de inversionista de nuestro sitio Web.

Primero, debe determinar qué tipo de Visa desea solicitar (temporal o permanente; hábil o no calificado).

Segundo, deberías buscar a un estadounidense empleador basado en patrocinar su visa.

Por último, usted debe contratar a un abogado de inmigración para ayudar en su solicitud.

La inmigración basada en el empleo es una de las formas de inmigración más buscadas en los Estados Unidos.

Las visas de empleo son tan solicitadas después de que normalmente hay períodos de espera muy largos y la competencia es feroz. Estos factores hacen que sea más importante contratar a un abogado de inmigración con experiencia.

En Rahgozar Law Firm, tenemos una amplia experiencia ayudando tanto a clientes inmigrantes como a empleadores a navegar el proceso de solicitud.

El proceso puede ser difícil y complicado tanto para los inmigrantes como para los patrocinadores, pero un abogado de inmigración puede ayudarle a aclarar cualquier problema y evitar las trampas de la aplicación. Nuestro bufete de abogados también le ayudará a presentar una apelación si su solicitud de visa es denegada.

Preguntas frecuentes

Si mi solicitud de visa es denegada, ¿puedo recuperar mi dinero?

No, desafortunadamente, los honorarios de la visa son honorarios de la aplicación pagados al gobierno, que van hacia los costos de revisar una solicitud de visa. La tarifa es siempre no-reembolsable.

Si estoy en los Estados Unidos con una visa de trabajo temporal, como una visa H-1B, ¿qué sucede si me quedo más de mi visa? ¿Puedo hacer la transición a una visa permanente?

Desafortunadamente, si usted ha sobrepuesto su visa usted no será capaz de cambiar el estatus en los Estados Unidos, o peor aún, usted puede estar sujeto a la deportación. Usted ciertamente puede solicitar una visa de residencia permanente, pero puede ser negado por varias razones, tales como no cumplir con los criterios para esa Visa.

¿Cómo renuevo mi visa temporal?

Deberá volver a solicitar la misma Visa. Usted debe trabajar con su empleador para contactar a un abogado y programar un tiempo para completar la solicitud de renovación, y para asegurarse de que usted califique para renovar su visa.

Soy un ciudadano / empresa de los EE. UU. Que busca patrocinar a un inmigrante con fines de empleo. ¿Cómo comienzo ese proceso?

El proceso de visado basado en el empleo es típicamente reservado para individuos con habilidades especiales que no están disponibles o no son comunes en los Estados Unidos. población.

Como empleador, usted tendrá que demostrar que usted es financieramente sano y usted necesitará proporcionar la documentación que demuestra la legitimidad de la posición. Para más información, por favor visite nuestra página de visas basadas en empleo.

¿Cómo me afectarán las recientes restricciones de inmigración?

La más reciente prohibición de inmigración del Presidente Donald Trump restringe toda la inmigración de Corea del norte, Siria, Chad, Yemen, Libia, Somalia, Irán y Venezuela. Las nuevas restricciones de viaje afectarán a todos los viajeros independientemente de su propósito. Llame a nuestra oficina para más información, y para una evaluación caso por caso.

Programe su Consulta

Rellene este formulario o llámenos al (832) 792-3636 Houston OR (210) 400-6111 San Antonio OR +98 (21) 6529-3006 Tehran

Nuestros especialistas legales le devolverán su correo electrónico o llamarán dentro de 24 horas hábiles.