Visa de Inversionista EB-5

Brindamos asistencia a los inversionistas que buscan obtener visas permanentes basadas en el empleo a través de la inversión de dinero en compañías norteamericanas.

Las visas EB5 están disponibles para inversores extranjeros que deseen invertir en una compañía con sede en los EE. UU.

Si bien las visas de EB5 se categorizan técnicamente como visas de empleo, se las conoce más a menudo como visas de inversionista.

Para solicitar una visa de inversión, un inversor extranjero debe invertir $500.000 a $1 millón en una empresa de creación de empleo establecida después de 1990 que emplea al menos diez trabajadores a tiempo completo. Esta cantidad está sujeta a un aumento del Congreso de los Estados Unidos.

A diferencia de otras visas basadas en el empleo, la visa de inversionista EB-5 no requiere que el inmigrante que invierte trabaje en la compañía en la que invierte.

Todo lo que importa es el capital de inversión.

Las visas de los inversionistas requerirán que el inmigrante que invierte seleccione un objetivo de inversión y recopile datos financieros para probar la validez de la inversión.

Un abogado de inmigración puede ayudar con su aplicación EB-5 de dos maneras importantes. Un abogado de inmigración puede ayudar a un inversionista inmigrante a reunir los documentos requeridos y navegar el proceso de visado.

Además, un abogado de inmigración también normalmente sirve como enlace entre el inversor y el objetivo de inversión y asegura que todos los materiales financieros se compilan con éxito, y cumplir con los requisitos de inmigración.  

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la cantidad mínima de dinero que puedo invertir para adquirir una visa?

Las inversiones regulares requieren una inversión de $1 millón. Las inversiones para los empleadores en áreas de empleo específicas requieren una inversión de $500.000.

¿Mi inversión necesita crear puestos de trabajo en los EE. UU.? ¿En qué punto se deben crear los trabajos?

Su inversión debe crear por lo menos diez trabajos, aunque esos trabajos puedan ser creados indirectamente por su inversión. Deben ser creados dentro de dos años de recibir su visa.

Una vez que tenga mi visa de inversionista, ¿puedo salir de los Estados Unidos o hacer negocios en otros países?

¡Claro! La visa EB-5 sólo requiere que usted proporcione inversión en los Estados Unidos, no que usted se abstenga de otros negocios. Sin embargo, usted tendrá que atenerse a las restricciones de viaje que afectan a los residentes permanentes.

¿Cómo me afectarán las recientes restricciones de inmigración?

La más reciente prohibición de inmigración del Presidente Donald Trump restringe toda la inmigración de Corea del norte, Siria, Chad, Yemen, Libia, Somalia, Irán y Venezuela. Las nuevas restricciones de viaje afectarán a todos los viajeros independientemente de su propósito. Llame a nuestra oficina para más información, y para una evaluación caso por caso.

Programe su Consulta

Rellene este formulario o llámenos al (832) 792-3636 Houston OR (210) 400-6111 San Antonio OR +98 (21) 6529-3006 Tehran

Nuestros especialistas legales le devolverán su correo electrónico o llamarán dentro de 24 horas hábiles.