Inmigración Basada en la Familia

Nuestro bufete de abogados brinda asistencia para ayudar a las familias a reunirse dentro de los Estados Unidos, incluyendo la prestación de asistencia en la presentación de visas familiares temporales y permanentes.

Nuestro bufete de abogados brinda asistencia para ayudar a las familias a reunirse dentro de los Estados Unidos, incluida la provisión de asistencia para presentar visas temporales y permanentes basadas en la familia.

Hay dos tipos principales de visas de familia: visas de inmigrante relativas inmediatas y visas de preferencia familiar.

Visas de Relativo Inmediato:

Un número ilimitado de visas relativas inmediatas (visados de ir) están disponibles cada año y normalmente son concedidas asumiendo que el papeleo está debidamente archivado y ninguna otra bandera roja, como los riesgos de seguridad nacional, se presentan durante la solicitud de Visa proceso.

Estas visas están disponibles para cónyuges, niños * (adoptados o naturales) menores de 21 años, y los padres de los Estados Unidos ciudadanos.

(* en algunos casos, las visas pueden estar disponibles para los hijastros.)

Visas de preferencia familiar:

Estos tipos de visas están disponibles para parientes más distantes de Estados Unidos. ciudadanos, como niños adultos y hermanos.

Además, los residentes legales-permanentes pueden solicitar visas para miembros de su familia inmediata, tales como, sus cónyuges y niños menores de 21 años.

También hay otros tipos de visas familiares disponibles, como visas K-1 / K-3 y K-2 / K-4 para novios no inmigrantes y sus hijos. Además, ciertos tipos de visas basadas en el empleo permitirán a los trabajadores extranjeros llevar a sus familias.

El proceso de solicitud de visado puede ser muy complejo y la asistencia de un abogado puede ayudar a asegurar que el papeleo y la solicitud son correctamente presentados.

Además, dado el número limitado de ciertos tipos de visas basadas en la familia, la competencia puede ser feroz, y la presentación de una aplicación completa y completa puede ser la diferencia entre la aceptación y la negación. 

Preguntas frecuentes

¿Qué documentos se requieren para solicitar visas familiares?

En general, los solicitantes deberán proporcionar pasaportes, certificados de nacimiento, declaraciones juradas de apoyo del peticionario, fotografías y formularios de exámenes médicos completados en Estados Unidos. 

¿Cuánto tardará una aplicación en procesarse?

Las visas familiares en categorías limitadas numéricamente, tales como visas para cónyuges e hijos de residentes permanentes pueden durar más que otras. No hay manera de saber con certeza cuánto tiempo tardará una aplicación en procesarse, pero cuanto más completa y exhaustiva sea la aplicación, más probable será la aceptación.

USCIS y el Departamento de estado publican tiempos de procesamiento que proporcionan un plazo estimado para el tiempo que el proceso puede tomar. 

Una vez que tengo una visa, ¿qué hago una vez que llegue a los Estados Unidos?

Cuando llegue, simplemente presentará sus documentos a las aduanas de los Estados Unidos y solicitará la entrada en los Estados Unidos. Asegúrese de que su familia es valorada de sus planes de viaje para que puedan reunirse con usted en su puerto de entrada.

¿Cómo me afectarán las recientes restricciones de inmigración?

La más reciente prohibición de inmigración del Presidente Donald Trump restringe toda la inmigración de Corea del norte, Siria, Chad, Yemen, Libia, Somalia, Irán y Venezuela.

Las nuevas restricciones de viaje afectarán a todos los viajeros independientemente de su propósito. Llame a nuestra oficina para más información, y para una evaluación caso por caso.

Programe su Consulta

Rellene este formulario o llámenos al (832) 792-3636 Houston OR (210) 400-6111 San Antonio OR +98 (21) 6529-3006 Tehran

Nuestros especialistas legales le devolverán su correo electrónico o llamarán dentro de 24 horas hábiles.