Ley de Inmigración

Asistencia con solicitudes de Visa y tarjeta verde y apelaciones, defensa de deportación, y ciudadanía y Naturalización.

La ley de inmigración es una ley federal contenida principalmente en el Título 8 del Código de los EE. UU.

La ley de inmigración y nacionalidad gobierna la inmigración en los Estados Unidos. Además, el título 8 del código de regulaciones federales (8 CFR) contiene regulaciones relacionadas con la inmigración, y el registro federal publica avisos así como las reglas propuestas y finales.

Finalmente, la ley de inmigración que surge del cuerpo de tribunales administrativos de inmigración de los Estados Unidos y los tribunales federales de Apelaciones influye en el contenido e interpretación de esas leyes.

Varias agencias federales bajo el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) son responsables de la implementación y aplicación de la política de inmigración.

Dentro de los Estados Unidos, la administración de leyes de inmigración es conducida por los servicios de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos (USCIS).

La aplicación de los Estados Unidos la ley de inmigración es primordialmente la responsabilidad de la inmigración y la aplicación aduanera (ICE), así como de las aduanas y la protección fronteriza (CBP).

Como se señaló anteriormente, los tribunales de inmigración son órganos administrativos que ayudan a hacer cumplir las leyes de inmigración a través de Estados Unidos sistema de justicia, a través del Departamento de justicia.

Nuestros Servicios

Nuestros abogados son defensores de la inmigración calificados que no sólo son expertos en derecho de inmigración, sino que también entienden el sistema de inmigración en sí, porque ellos lo han tratado de primera mano.

El bufete de abogados de Rahgozar se enorgullece de ofrecer soluciones prácticas para sus clientes inmigrantes y patrocinadores de empleadores. Aunque estrictamente una cuestión de opinión, muchos nos consideran la mejor empresa de inmigración en Houston, Texas.

Proporcionamos una representación de principios y pasión en las siguientes áreas:

Primeros pasos

Dependiendo del servicio que requiera, sus necesidades serán diferentes.

Puede encontrar más información sobre los servicios que ofrecemos en las páginas específicas de nuestro sitio Web.  

La ley de inmigración puede ser increíblemente complicada, por lo que querrá contratar un abogado que lo ayude a navegar el sistema. Nuestros abogados con experiencia están listos y pueden ayudar a proporcionar servicios de estado mundial en el área de Houston, Texas y en todo el mundo.

Preguntas frecuentes

¿Puedo solicitar una visa en un país donde no resido?

Usted debe solicitar una visa en una embajada o Consulado de los Estados Unidos en su casa, a menos que su país no tenga un consulado local de los Estados Unidos; en cuyo caso, ciertos consulados designados supervisan a los extranjeros. Si reside en un país diferente, aparte de su país de origen, puede solicitar una visa en la que reside.  

¿Cuáles son los motivos de la deportación?

Los motivos de la deportación incluyen 5 categorías: las personas con una amplia gama de convicciones penales; Las personas que son miembros de ciertas organizaciones prohibidas; Entrar en el país sin la autoridad o el estatus de propiedad apropiados; Infractores de estatus, que violen los términos de su admisión o trabajo sin permiso; y, ciertas personas que se convierten en cargos públicos dentro de cinco años de entrar en los Estados Unidos

¿Debo realizar un examen médico si quiero una visa de inmigrante?

Sí, usted debe tomar un examen médico antes de que se le emita una visa de inmigrante. 

¿Qué tipo de petición debe presentar mi empleador para que yo reciba una visa de empleo?

Las categorías de patrocinio de tarjetas verdes basadas en el empleo son muy complejas, y algunas categorías requieren certificación laboral a través del Departamento de trabajo (dol) antes de que la solicitud de inmigración sea archivada con USCIS.

Si una determinada categoría basada en el empleo no requiere una certificación laboral, entonces su empleador debe presentar una petición de inmigrante para el trabajador extranjero, formulario I-140, para la categoría de preferencia apropiada con los servicios de ciudadanía e inmigración de los Estados Unidos ( USCIS).

Para visas de empleo temporal, su empleador presenta un proceso de solicitud separado. Pero lo mejor es hablar con un abogado de inmigración con experiencia sobre su caso y sus calificaciones. 

¿Puedo utilizar las ganancias retenidas como una inversión para solicitar las visas EB-5 para inversores?

No. Las ganancias retenidas no se consideran una inversión.

Programe su Consulta

Rellene este formulario o llámenos al (832) 792-3636 Houston OR (210) 400-6111 San Antonio OR +98 (21) 6529-3006 Tehran

Nuestros especialistas legales le devolverán su correo electrónico o llamarán dentro de 24 horas hábiles.